中心動態

109-03-18

你要留下來..或者我跟你走!..不對好像走錯棚了
近期嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)的疫情還在延續中,為了避免被病毒迫降,我們大家一起在疫情期間減少海外行程及任何群聚活動並同心協力阻止病毒的迫降吧!

本中心這次製作了不同語言的版本,歡迎大家分享及轉貼唷!


再次提醒您,民眾應落實手部衛生並做好咳嗽禮節。自國外入境時,如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員並配合防疫措施;返國後14天內如出現疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)依指示戴口罩儘速就醫,並請務必告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。
新南向人員健康服務中心,關心您的健康!

 



 

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 隱私權保護及資訊安全政策
新南向人員健康服務中心 © Copyright All Rights Reserved.